Родной

(no subject)

Вчера был на мойке, моя смена. Как-то так весело работалось. После 12, после дождя, дорога подсохла и поехала куча машин. Сказать что я быстро мыл машины – это ничего не сказать, одна машина за 6-8 минут.

Заехал Гольф, портал начал его мыть и где-то за номер зацепилась щетка. Я первые увидел как портал поднял машину. Было немного страшновато.

Вечером стало скучновато. Смотрю в очереди стоит влюблённая парочка. Узнал как им нужно мыть, говорю «А может вам свет выключить?», они говорят «Давай :)». Сбил машину по быстренькому, вырубил свет и включил портал. Вся очередь смотрела и веселилась как в темноте чё-то там моется. Интересно каково было внутри, при включенном свете страшно, а тут... После этого парочка мне сказала «У вашей мойки единственный недостаток, слишком быстро моете» )))

В очереди стояли два каких то пацана, я на их глазах помыл машину за 5 минут. Они заехали и спросили под чем я, и можно ли через меня достать кокса.

А где-то в пол первого ночи рубанулся свет во всём районе мне на радость. К этому моменту я уже намыл 96 машин и со спокойной душой разогнал очередь, и лег спать. Правда замёрз ночью шописец.

Вот так и живём )
  • Current Music
    Достойные Внимания - Давай Приколемся!
Родной

(no subject)

Интересно, какое самое больше удовольствие для человека, если не считать оргазм?
Родной

(no subject)

Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.

Скачать "Подарок"
Родной

(no subject)

До нового года три дня, собирается офигенная компания, сегодня еду за ёлкой, завтра последний рабочий день в году, и только что я с большим трудом сдал экзамен ещё с прошлого курса, за который меня реально могли выгнать из института.
  • Current Music
    Ленинград - Музыка для мужика